Im Hotel Regina engagieren wir uns für Nachhaltigkeit und Gemeinschaft und schaffen durch bewusste Entscheidungen einen positiven Einfluss, der sowohl unseren Gästen als auch der Umwelt zugutekommt.
Sind wir bestrebt, einen positiven Einfluss auf die Umwelt zu haben und gleichzeitig hervorragende Qualität zu liefern. Deshalb konzentrieren wir uns auf saisonale und lokale Zutaten, um nicht nur den frischesten Geschmack, sondern auch einen geringeren ökologischen Fußabdruck zu gewährleisten. Durch die sorgfältige Auswahl der Produkte und die Zusammenarbeit mit nachhaltigen Lieferanten leisten wir unseren Beitrag zum Umweltschutz.
Wenn Sie bei uns speisen, unterstützen Sie unsere Vision einer nachhaltigeren Zukunft. In der Jack's Brasserie haben wir erhebliche Veränderungen vorgenommen, um unseren Wäsche- und Wasserverbrauch deutlich zu reduzieren. Durch die Abschaffung der Tischwäsche und die Investition in ein neues Design ist es uns gelungen, 12,6 Tonnen Wäsche pro Jahr einzusparen, über 50.000 Liter Wasser zu sparen und den Waschmittelverbrauch um fast eine Tonne pro Jahr zu senken. Dies trägt auch zu einer Reduzierung des Stromverbrauchs um 10.815 kW pro Jahr bei.
Um unseren CO₂-Fußabdruck weiter zu reduzieren, haben wir ein spezielles Filtersystem installiert, das lokales Bergquellwasser in natürliches oder kohlensäurehaltiges Wasser umwandelt, das in unserem Restaurant serviert wird. Diese Innovation hat es uns ermöglicht, die Anzahl der gefahrenen Kilometer um 960 Kilometer pro Jahr zu reduzieren und gleichzeitig den Dieselverbrauch und die Emissionen zu senken. Diese Bemühungen helfen uns, Abfall zu minimieren, Kosten zu senken und nachhaltiges Trinkwasser in unseren Restaurants anzubieten.