menu
Réserver
Avantages
Nos meilleures offres sont exclusivement disponibles sur notre site Web - bénéficiez de -10 % en réservant directement avec nous!
GPS
Réserver
Appelez
avantages
Nos meilleures offres sont exclusivement disponibles sur notre site Web - bénéficiez de -10 % en réservant directement avec nous!
Hotel Regina - Action sociale responsable 4
Hotel Regina - Action sociale responsable 5
Hotel Regina - Action sociale responsable 6

Action sociale responsable

Faire la différence pour notre planète

À l’Hôtel Regina, nous sommes engagés en faveur de la durabilité et de la communauté, en créant un impact significatif grâce à des choix réfléchis qui profitent à nos clients et à l’environnement.

Kilomètre Zéro

Nous nous engageons à avoir un impact positif sur l’environnement tout en offrant une qualité exceptionnelle. C’est pourquoi nous nous efforçons de nous approvisionner en ingrédients saisonniers et produits localement, afin de garantir non seulement les saveurs les plus fraîches, mais aussi une empreinte environnementale réduite. En choisissant les produits avec soin et en travaillant avec des fournisseurs durables, nous nous engageons à faire notre part pour la planète.

Réduire les déchets

Lorsque vous dînez chez nous, vous soutenez notre vision d’un avenir plus durable. Chez Jack’s Brasserie, nous avons apporté des changements importants qui réduisent considérablement notre consommation de linge et d’eau. En enlevant le linge de table et en investissant dans un nouveau modèle, nous avons réussi à économiser 12,6 tonnes de linge par an, en économisant plus de 50 000 litres d’eau et en réduisant l’utilisation de détergents de près d’une tonne chaque année. Cela permet également de réduire la consommation d’électricité de 10 815 kW par an.

Préserver les ressources

Pour réduire davantage notre empreinte écologique, nous avons installé un système de filtration spécial qui transforme l’eau de source de montagne locale en eau naturelle ou gazeuse, servie dans notre restaurant. Cette innovation nous a permis de réduire les kilomètres de transport, d’économiser 960 kilomètres de transport chaque année, tout en réduisant la consommation et les émissions de diesel. Ces efforts nous aident à minimiser les déchets et à réduire les coûts, afin que nous puissions fournir de l’eau potable durable dans nos espaces de restauration.